当前位置:首页 > 工作信息
省委编办体改处党支部与市委编办党支部开展“手拉手”共建活动
发布时间 : 2019-06-14 15:50
来源 : 中共云浮市委编办
浏览次数 : 727 【字体:
背景颜色:
分享到:

5月20日,省委编办体改处党支部赴我市,与市委编办党支部开展手拉手支部共建活动。活动期间,支部成员就共建方式、活动方案和行政管理体制改革业务进行了座谈交流,同时将云浮市云安区石城镇确定为支部共建的联络点和基层实践点。                                                              
    通过此次共建活动,大家一致表示,要强化理论学习,立足本职做好我省行政体制改革各项工作。

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
  • 版权所有(c) 云浮市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
    主办单位: 云浮市人民政府    承办单位: 云浮市人民政府办公室、云浮市政务服务数据管理局   
    云浮市编委办 制作和维护   
    ICP备案: 粤ICP备09015554号-1    网站标识码:    公安备案: 粤公网安备 44530202000010号