当前位置:首页 > 工作信息
市委编办顺利完成驻村“第一书记”对接工作
发布时间 : 2019-05-15 16:17
来源 : 中共云浮市委编办
浏览次数 : 953 【字体:
背景颜色:
分享到:
      近日,市委组织部副部长,市委编办主任一行4人到郁南县平台镇康顺村委开展2019年度云浮市委编办驻村第一书记进驻对接工作。平台镇党委书记林峻峰,镇长杨宇浩,郁南县委编办副主任梁成,康顺村“两委”干部参加了对接会。对接会上,黄赐锋指出,开展驻村第一书记工作,是落实习近平总书记关于党的基层组织建设、脱贫攻坚、乡村振兴等领域重要论述的重大举措,派出单位,进驻的镇、村,驻村干部都必须充分认识领悟其深刻意义,进一步提高政治站位,共同形成工作合力,确保工作落到实处。
      黄赐锋对平台镇党委政府和康顺村“两委”2016-2018年鼎力支持我办驻村工作表示感谢!并希望镇、村一如既往支持我办驻村工作,进一步加强日常管理,压担子煅炼驻村干部,力促工作成效。
      黄赐锋强调,市委编办将竭尽所能支持驻村第一书记工作,要求驻村第一书记务必珍惜和把握好此次难得的历练机会,听从镇、村安排,严格遵守纪律,虚心向镇、村干部学习,向群众学习,加强调查研究,注意方式方法,尽职尽责,全力以赴为群众办好事办实事。
     会上,林峻峰、刘伟坤分别代表平台镇党委政府、康顺村“两委”对市委编办先后派出优秀的同志参加两轮驻村支持镇、村工作表示衷心感谢;并表示将严格按照要求继续做好驻村第一书记的日常管理工作,共同落实好职责促成效。

                                                                
       对接会后,紧接着召开了2019年度云浮市委编办处级领导干部挂钩康顺村乡村振兴点座谈会。座谈会详细分析了康顺村开展乡村振兴的基本情况,重点研究了“三清三拆”、南药产业发展等工作的进展、存在问题及对策。会上,黄赐锋表示按照市委、市政府部署,切实落实好县处级以上领导干部挂钩乡村振兴点工作制度,聚焦“五个振兴”,因地制宜,多想办法,务求达到指导和推动各个重点领域专项工作、凝聚社会各界合力等效果,不遗余力推进挂钩康顺村乡村振兴工作,力促早日见成效。
 
未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
  • 版权所有(c) 云浮市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
    主办单位: 云浮市人民政府    承办单位: 云浮市人民政府办公室、云浮市政务服务数据管理局   
    云浮市编委办 制作和维护   
    ICP备案: 粤ICP备09015554号-1    网站标识码:    公安备案: 粤公网安备 44530202000010号