当前位置:首页
云浮市机构编制委员会办公室2018年公开选调公务员公示
发布时间 : 2018-06-04 11:17
来源 : 云浮市编办
浏览次数 : 1077 【字体:
背景颜色:
分享到:

云浮市机构编制委员会办公室2018年公开选调公务员公示

根据《云浮市机构编制委员会办公室2018年公开选调公务员公告》,在笔试、面试、初步考察和跟班实习考察的基础上,经研究,决定选调丁飞飞同志为市机构编制委员会办公室科员,现予以公示。

在考察期间,已征求过纪检、计生部门意见,没有发现影响任职情况;在公示期间,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向公示受理单位反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面的情况和问题。以个人名义反映的提倡留真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位印章。

  反映考察对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

公示时间:从2018年64日至 610日止,共7天。

受理单位:云浮市机构编制委员会办公室

联系地址:云浮市行政中心北楼7705

联系电话:0766—8988306

邮政编码:527300

电子信箱:zhk8988306@163.com 
                 
云浮市机构编制委员会办公室           
                    
     2018年6月4 

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
  • 版权所有(c) 云浮市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
    主办单位: 云浮市人民政府    承办单位: 云浮市人民政府办公室、云浮市政务服务数据管理局   
    云浮市编委办 制作和维护   
    ICP备案: 粤ICP备09015554号-1    网站标识码:    公安备案: 粤公网安备 44530202000010号