当前位置:首页 > 工作信息
市人大常委会领导到挂点村委召开巩卫专题会
发布时间 : 2017-04-01 00:00
来源 : 云浮市编办
浏览次数 : 8102 【字体:
背景颜色:
分享到:

为进一步落实市委常委会议巩卫迎检专题会议精神,3月31日下午,市人大常委会副主任、党组副书记朱爱玲同志到挂钩点大村委会召开巩卫工作会议,我办副主任谭树强同志参加会议。
                        

会上,谭主任汇报了市编办所负责的巩卫区域工作的落实情况以及“巩卫”工作的具体做法、成效和存在的问题,并表示在迎复审期间将加大清扫力度对责任区进行保洁,全力以赴做好巩卫关键阶段的卫生保洁和综合治理,确保责任区域巩卫工作不留死角,不出问题,不拖后腿。

朱爱玲副主任对我办巩卫工作表示肯定要求继续发挥包点单位的作用,并对巩卫迎复审提出四点要求,一是强化思想认识,二是强化责任分工,三是确保工作成效,四是确保检查过关。

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
  • 版权所有(c) 云浮市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
    主办单位: 云浮市人民政府    承办单位: 云浮市人民政府办公室、云浮市政务服务数据管理局   
    云浮市编委办 制作和维护   
    ICP备案: 粤ICP备09015554号-1    网站标识码:    公安备案: 粤公网安备 44530202000010号